Im Rahmen der dreijährigen Ausbildung erlernt man, unterschiedliche Gerichte zu zubereiten und anzurichten. Auch das Organisieren alle Arbeitsabläufe in der Küche, und das Aufstellen von Speiseplänen sind Inhalte der Ausbildung.
Voraussetzung:
- mindestens guter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
- Interesse und Freude am Umgang mit den unterschiedlichsten Lebensmitteln und deren Verarbeitung
- handwerkliches Geschick und eine kreative Ader
- Spaß an der Arbeit im Team
- Ein gepflegtes Äußeres, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit runden das Profil ab.
Noch Fragen? – Anruf genügt unter 0661 – 86 80 442
Haben wir Ihr / euer Interesse geweckt? – Dann bewerbt euch jetzt!
Sendet uns eure / Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an: info@hotel-goldener-karpfen.de
zu Händen von Frau Sabrina Wolf und/ oder Frau Susanne Klug-Wehner