Ausbildung: Köchin / Koch

Im Rahmen der dreijährigen Ausbildung erlernt man, unterschiedliche Gerichte zu zubereiten und anzurichten. Auch das Organisieren alle Arbeitsabläufe in der Küche, und das Aufstellen von Speiseplänen sind Inhalte der Ausbildung.

Voraussetzung:

  • mindestens guter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
  • Interesse und Freude am Umgang mit den unterschiedlichsten Lebensmitteln und deren Verarbeitung
  • handwerkliches Geschick und eine kreative Ader
  • Spaß an der Arbeit im Team
  • Ein gepflegtes Äußeres, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit runden das Profil ab.

Noch Fragen? – Anruf genügt unter 0661 – 86 80 442
Haben wir Ihr / euer Interesse geweckt? – Dann bewerbt euch jetzt!

Sendet uns eure / Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an: info@hotel-goldener-karpfen.de
zu Händen von Frau Sabrina Wolf und/ oder Frau Susanne Klug-Wehner

Close