Wir suchen dich!
Der „Goldene Karpfen“ im Herzen der malerischen Barockstadt Fulda – das ist anspruchsvolle Gastronomie, in der moderne Lebensart mit einer über 120-jährigen Tradition zu einem außergewöhnlichen Ensemble verschmelzen.
Wir verfügen über 50 unterschiedlich eingerichtete Zimmer, einen Veranstaltungsbereich mit 9 Tagungs- und Banketträumen sowie ein mehrfach ausgezeichnetes Restaurant.
Aktuelle Stellenangebote:
Mitarbeiter/in im Theken- und Tagungs-Bereich
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Mitarbeiter im Bereich Restaurant und Bankett. Speziell zum Herrichten und Stellen der Veranstaltungsräume sowie als Commis im Restaurant.
Gerne in Vollzeitanstellung oder Teilzeit nach Absprache.
Voraussetzung:
- Bereitschaft zu Spät- und Wochenendschichten
- Ein gepflegtes Äußeres
- Freundlichkeit und Zuverlässigkeit.
Mitarbeiter/in im Service (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Mitarbeiter in unserem à la carte – Restaurant und Bankettbereich.
Voraussetzung:
- Vorzugsweise eine abgeschlossene Ausbildung zum / zur Restaurantfachmann / -frau bzw. Hotelfachmann / -frau
- Vorzugsweise Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
- Bereitschaft zu Spät- und Wochenendschichten
- Ein gepflegtes Äußeres
- Freundlichkeit und Zuverlässigkeit.
Zum 01.08.2025 suchen wir Auszubildende für den Beruf der Köchin / des Kochs
Im Rahmen der dreijährigen Ausbildung erlernt man, unterschiedliche Gerichte zu zubereiten und anzurichten. Auch das Organisieren alle Arbeitsabläufe in der Küche, und das Aufstellen von Speiseplänen sind Inhalte der Ausbildung.
Voraussetzung:
- mindestens guter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
- Interesse und Freude am Umgang mit den unterschiedlichsten Lebensmitteln und deren Verarbeitung
- handwerkliches Geschick und eine kreative Ader
- Spaß an der Arbeit im Team
Ein gepflegtes Äußeres, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit runden das Profil ab.
Zum 01.08.2025 suchen wir Auszubildende für den Beruf der Hotelfachfrau / des Hotelfachmanns
Im Rahmen der dreijährigen Ausbildung erlernt man, den Umgang mit Gästen und Gestaltung des Gasterlebnisses. Man lernt die Organisation des Empfangs- und Reservierungsbereichs, den Verkauf von Übernachtungen und Dienstleistungen, den Umgang mit Hotelsoftware und diversen Buchungsportalen und Channel-Management-System. Zur Ausbildung gehören u.a. auch die Organisation und Durchführung von Veranstaltungen aller Art, die Planung, Durchführung und Kontrolle des Housekeepings und nicht zuletzt auch das Servieren von Speisen und Getränken im Restaurant.
Hotelfachleute sind echte Allrounder und können in den unterschiedlichsten Bereichen des Hotels eingesetzt werden.
Voraussetzung:
- mindestens gute Mittlere Reife oder Abitur
Ein gepflegtes Äußeres, Freundlichkeit, gute Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit runden das Profil ab.
Rezeptionist (m/w/d)
Für unsere Rezeption suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in
in Vollzeitanstellung. Generelle Aufgaben sind der Check in und Check out der Gäste, telefonische Beratung und Annahme von Reservierungen jeglicher Art, Erstellung von Rechnungen, Bedienung der Hotelsoftware Protel, Organisation von Veranstaltungen und Pflege des Channel-Managers.
Voraussetzungen:
- eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Touristikbranche
(motivierte Quereinsteiger sind ebenfalls willkommen) - gute Kenntnisse im Umgang mit den Office-Programmen
- gute Kenntnisse in den gängigen Hotelbuchungsprogrammen – vorzugsweise Protel
- flexibel, belastbar, zuverlässig und teamorientiert
- sicheres und gepflegtes Auftreten
- Bereitschaft zu Spät- und Wochenenddiensten
- gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- weitere Sprachkenntnisse wünschenswert, aber nicht zwingend vorausgesetzt
Alle Stellen sind angelehnt an den Tarifvertrag der NGG.
Wir bieten
- einen sicheren Arbeitsplatz mit motiviertem jungem Team
- eine leistungsgerechte Bezahlung
- unbefristete Arbeitsverträge
- flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- einen Arbeitsplatz im familiären Umfeld und zentraler, verkehrsgünstiger Lage mit Mitarbeiterparkplätzen
- kostenfreies Mittagsessen und Personalgetränke
- eine 4- oder 5-Tage-Woche mit 40 Wochenstunden
- bis zu 30 Urlaubstage, nach Betriebszugehörigkeit
- soziale Leistungen wie Weihnachtsgeld und vermögenswirksame Leistungen
- in der Regel sonntags frei
Noch Fragen? – Anruf genügt unter 0661 – 86 80 442
Haben wir Ihr / euer Interesse geweckt? – Dann bewerbt euch jetzt!
Sendet uns eure / Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an: info@hotel-goldener-karpfen.de
zu Händen von Frau Sabrina Wolf und/ oder Frau Susanne Klug-Wehner