Wunderbar köstlich
Heimische Erzeugnisse und ausgewählte internationale Gewürze und Produkte kombiniert unser Küchenchef zu einzigartigen Spezialitäten. Dabei legt er ein besonderes Augenmerk auf Leichtigkeit und Bekömmlichkeit der Gerichte.
Unser Restaurant hat werktags von
12 – 22 Uhr geöffnet (letzte Bestellannahme 21 Uhr)
Von 14.30 Uhr – 17.30 Uhr reduzierte Speisenauswahl/Bistrokarte
Ruhetag: Sonntag – unser Restaurant hat nur für Hausgäste geöffnet.
CANDLE-LIGHT-DINNER for 2
Unser Chefkoch Matthias Klein-Arndt und seine 12-köpfige Brigade stellen für Sie ein exklusives 5-Gänge-Menü zusammen, begleitet von korrespondierenden Getränken, Weine, Mineralwasser, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Tee-
zum Preis von EUR 275.
Philosophie
Ein ruhender Pol in einer schnelllebigen Zeit ist der „Goldene Karpfen“ für Gäste, die dem Genuss noch Zeit und der Menschlichkeit Muße widmen. Der „Goldene Karpfen“ gehört zu einer begrenzten Anzahl von Hotels in Deutschland, die auf eine Historie zurückblicken können, die bis zum Beginn des vergangenen Jahrhunderts reicht. Die Geschichte des Hauses und die Kontinuität der Gastfreundschaft weist auch nach dieser langen Zeit keine Brüche auf, weil sie von Herzen kommt, Stil und Klasse hat und von großer Menschlichkeit geprägt ist. Ein Haus, in dem Gäste Freunde sind


Qualität
Qualität setzt sich immer durch“ diese Grundüberzeugung der Eigentümerfamilie findet sich in allen Bereichen des „Goldenen Karpfen“. Persönliche Gastlichkeit und individuelle Betreuung vermitteln ein Gefühl der familiären Geborgenheit und legen zusammen mit der hochwertigen und komfortablen Ausstattung des Hotels das Fundament für einen angenehmen und harmonischen Aufenthalt.