Ausbildung: Hotelfachfrau/Hotelfachmann

Im Rahmen der dreijährigen Ausbildung erlernt man, den Umgang mit Gästen und Gestaltung des Gasterlebnisses. Man lernt die Organisation des Empfangs- und Reservierungsbereichs, den Verkauf von Übernachtungen und Dienstleistungen, den Umgang mit Hotelsoftware und diversen Buchungsportalen und Channel-Management-System. Zur Ausbildung gehören u.a. auch die Organisation und Durchführung von Veranstaltungen aller Art, die Planung, Durchführung und Kontrolle des Housekeepings und nicht zuletzt auch das Servieren von Speisen und Getränken im Restaurant.
Hotelfachleute sind echte Allrounder und können in den unterschiedlichsten Bereichen des Hotels eingesetzt werden.

Voraussetzung:

  • mindestens gute Mittlere Reife oder Abitur
  • Ein gepflegtes Äußeres, Freundlichkeit, gute Kommunikationsfähigkeit und Zuverlässigkeit runden das Profil ab.

Noch Fragen? – Anruf genügt unter 0661 – 86 80 442
Haben wir Ihr / euer Interesse geweckt? – Dann bewerbt euch jetzt!

Sendet uns eure / Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an: info@hotel-goldener-karpfen.de
zu Händen von Frau Sabrina Wolf und/ oder Frau Susanne Klug-Wehner

Close