Küche & Restaurant

Über die Landesgrenzen hinaus ist der Goldene Karpfen bekannt für seine kulinarischen Köstlichkeiten

Wunderbar köstlich

Heimische Erzeugnisse und ausgewählte internationale Gewürze und Produkte kombiniert unser Küchenchef zu einzigartigen Spezialitäten. Dabei legt er ein besonderes Augenmerk auf Leichtigkeit und Bekömmlichkeit der Gerichte.

Unser Restaurant hat werktags von
12.15 – 14 Uhr und 18.15 Uhr –  22 Uhr geöffnet (letzte Bestellannahme 21 Uhr)
Ruhetag: Sonntag – unser Restaurant hat abends nur für Hausgäste geöffnet.

SILVESTER-MENÜ „Glamour & Glanz“

DAS BESTE KOMMT ZUM SCHLUSS ab 18 Uhr - Unser SILVESTER-MENÜ

Mulligatawny Soup …der Klassiker!
Brust & Kotelett von der Wachtel auf lauwarmem Belugalinsensalat,
Maroni-Briochebrösel-Topping, Selleriecreme, Portweinjus mit Schokoladen-Flavour.
Medaillon vom Seeteufel und Tiefsee-Salzwassergarnele
mit marinierten Thai-Glasnudeln und Purple-Curryschaum.
Kalbsfilet unter einer Trüffelkruste, Morchelrahmsauce, Blattspinat, Petersilienwurzel-Kartoffelstampf
Variation vom Winterapfel, Haselnuss & Amaretto

zum Preis von EUR 175.

„A la carte“ zu speisen ist an diesem Abend nicht möglich.

Für 2 Personen

CANDLE-LIGHT-DINNER for 2

Unser Chefkoch Matthias Klein-Arndt und seine 12-köpfige Brigade stellen für Sie ein exklusives 5-Gänge-Menü zusammen, begleitet von korrespondierenden Getränken, Weine, Mineralwasser, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Tee-
zum Preis von EUR 275.

Gourmet-Tellergericht mit Meeresfrüchten, Gemüse, essbaren Blüten und grüner Sauce auf einem weißen Teller – eine elegante Kreation, inspiriert vom Goldenen Karpfen in Fulda.
KÜCHE MIT CHARAKTER UND VISION

a la carte

Kreativ & Klassiker
Mehr erfahren

Elegante Tischdekoration mit Weingläsern, Kerzen, Blumen und einer Menükarte auf einer weißen Tischdecke im Hotel Goldener Karpfen – perfekt für Ihre nächste Tagung oder Ihren besonderen Anlass.
von Franken bis Kalifornien

Weinkarte

Internationale Genüsse
Mehr erfahren

Philosophie

Ein ruhender Pol in einer schnelllebigen Zeit ist der „Goldene Karpfen“ für Gäste, die dem Genuss noch Zeit und der Menschlichkeit Muße widmen. Der „Goldene Karpfen“ gehört zu einer begrenzten Anzahl von Hotels in Deutschland, die auf eine Historie zurückblicken können, die bis zum Beginn des vergangenen Jahrhunderts reicht. Die Geschichte des Hauses und die Kontinuität der Gastfreundschaft weist auch nach dieser langen Zeit keine Brüche auf, weil sie von Herzen kommt, Stil und Klasse hat und von großer Menschlichkeit geprägt ist. Ein Haus, in dem Gäste Freunde sind

Schwarzweiße deutsche Geschäftseröffnungsanzeige für „Zum Gold. Karsch“ mit dekorativer Umrandung, die an die klassische Hotelbeschilderung in Fulda erinnert, inspiriert vom berühmten Goldenen Karpfen.
Ein Gourmet-Hummergericht, garniert mit Kräutern, Spargel, Trüffelscheiben und knusprigen Goldfäden auf einem weißen Teller.

Qualität

Qualität setzt sich immer durch“ diese Grundüberzeugung der Eigentümerfamilie findet sich in allen Bereichen des „Goldenen Karpfen“. Persönliche Gastlichkeit und individuelle Betreuung vermitteln ein Gefühl der familiären Geborgenheit und legen zusammen mit der hochwertigen und komfortablen Ausstattung des Hotels das Fundament für einen angenehmen und harmonischen Aufenthalt.

Close